Огонь

Простой огонь как проводник тепла
Горит в комфорке голубым бутоном.
Хоть юность ранняя   прошла,
Огонь души пылает
Этим же симптомом.
Симптомом верности,
Симптомами надежд,
Где нежности чуть чуть продляют сроки.
И видятся в пылающем огне
Любви теперь обманчивые строки
"Я вас любил"...


Рецензии