полет обратно

А мне все тут ,словно запуск к большому бою ,полету ,на другую планету
И ждем чего -то и верим в чудо и не дожидаемся того ,чего с нами нету ,
А мне всё, как большие взрывные бомбы ,
Если кто- то сказал о важном, о сокровенном ,не молчим, а взрываем старые пломбы ,
Словно докричаться хотим ,что нет, это шутка ,очередной мой бред ..
А сами скрываем и продолжаем нести за спиной ,свою тайну ,свой внеорбитный огромный  такой секрет …
Нам бы волю , попутешествовать ,посмотреть людей ,а мы возвращаемся каждый к своей голгофе ,
Я при виде тебя всегда без затей и уже как мне кажется даже на последнем вздохе ..
Нам бы крылья расправили ,дали аэроплан ,ну ребята ,смелее ,действуйте ,улетайте
Только я как обычно забываю наш общий план
И говорю как- то но без меня ,я в закат ,дерзайте ..
Я не слабая ,я бы взлетела с вами ,не теряла надежды и верила в невозможное
Только вы меня там не бросайте , на земле я была уже осторожной …
До невозможности ,стискивать зубы ,сжимать до боли веки ,не слез ,не истерик не пропуская ,
Ребят ,оставляйте меня в прошлом веке , лучше себя спасайте ...


Рецензии