Прости, забудь

*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова

Прости, забудь,
Назад нам не пройти весь этот путь.
Прости, прощай,
И больше ничего не обещай.
                Не обещай.
                Не обещай.
Смотрю в глаза.
Ты думаешь, что катится слеза.
Но это дождь,
Он плачет, потому что ты уйдешь.
                Ты не придешь.
                Ты не придешь.
Забыть, простить,
И сердце навсегда освободить.
Забыть тебя,
И отпустить, по-прежнему любя.
                Смогу ли я.
                Смогу ли я.
Уходишь вдаль,
И в сердце поселяется печаль.
Прощай, забудь.
Назад нам не пройти весь этот путь.
                И не вернуть.
                И не вернуть.               


Рецензии