Любви ненужный поэт

Она тонула в лепестках,
А я ходил вокруг, стеснялся.
Любовь дарил в своих стихах.
Я плакал больше, не смеялся!

Горят в огне мои стихи,
Ей скучно. Весело с другими
Приумножать свои грехи.
Стихи? Любовь? Черт с ними!


Рецензии