Есть весь смысл

И лишь коснусь тебя всем сердцем,
В эти глаза я посмотрю.
Ты та желанная на свете,
К кому я ангелом лечу.
Мой свет звездою освещённый,
Кого так сердцем и хочу.
Весь мир простое отраженье,
А ты моя, душа, каприз.
С тобою рай, приятной песней,
К тебе стремлюсь на яркий мир.
Ты вдохновение судьбою,
С тобою только есть весь смысл.
         Александр.


Рецензии