Хватит жить во лжи

"Ты не горюй,обо мне не тужи-
 тебе,а не мне доживать во лжи"
    (В.Тушнова)

Правду ведь никто не любит,
Каждый думает,что прав,умней,
Но ума как видно не прибудет,
Жить нам стало лучше,веселей.

Лучше,веселей,сказал нам Сталин,
Верным курсом Брежнев говорил,
С Ельциным страна другая стала,
Путин резко всё там изменил...

Все живут во лжи не замечая,
Что и сами сделались лгуны,
Ах,Россия,ты моя родная,
Всё так хорошо со стороны.

Может для кого-то хорошо,
А кому-то видно и не очень,
Лучше о любви напишем мы ещё,
Вот и пишут днём и ночью.

Поэту приказать нельзя,молчи,
Со стороны ему всегда виднее,
Не знаешь что почём- жуй калачи
И милку обнимай свою в постели.

России войны вовсе не нужны,
Хватает от неё и в Украине,
Сознанье сдвинуть русские должны
И правду о Руси писать отныне.


Рецензии