туда где утро хмуро

  сегодня дождь оплакивал любовь
  которую убил ты в одночасье
  и умирая застывает кровь
  и тело в непонятном разногласье

  прости..звучит так подло..так смешно
  ты разорвал на части мою душу
  так больно было мне уже давно
  я задыхаюсь...в декабре так душно

  жестокий мир иллюзий ,слов игра
  а я поверила..скажи-ведь дура!!
  ты сделал больно..значит мне пора
  туда где утро снова будет хмуро
 


Рецензии