Разговор с ангелом

Здравствуй мой ангел!Как поживаешь?
К тебе я пришла!Врата мне открой!
В другие сердца,тоже больно стреляешь?
Ты промахнулся-и он не со мной!
Плачу,ну что ж!Мне не грех и поплакать.
Я ниц упаду!Ты доволен собой?
Прости же меня,ты судьбою играешь!
Зачем ты пронзил раскалённой стрелой?
Любовь ведь чиста.Почему сердцу больно?
Зачем мне одной столько чувств без него?
Да чем,ты скажи,я могу быть довольна?
Просила помочь,а в ответ ничего!
Столь гордого взора отнють не видала.
Столь чистого сердца,что свет из души.
Мне ангел врата открывал со словами:
-Если душою чиста,то войди!
И взяв меня за руку,лёгкой походкой.
В заоблачных далях по небу мы шли.
Я с верой на лик тот святой созерцала
И речи его мне на сердце легли:
-Столь древнего храма душевных эмоций,
Не каждый достоин,запомни навек.
И кто не страдал,тот любви не достоин.
То Бог испытанье даёт,ЧЕЛОВЕК!
Слезами ты смоешь обиду из сердца.
Поплачь и кристальною станет душа.
Я выну стрелу больно жгущую сердце.
Терпи и исполнена будет мечта.
Вне всяких сомнений Божественной воли,
Не каждый способен подарок принять.
Ведь каждый скорее судьбой недоволен.
В своих неудачах на Бога пенять?
Уверуй!Прошу!И надежда вернётся!
Любовь,как спасенье придёт,так и знай!
Ступай!И запомни-твой ангел с тобою!
Попробуй,ЗЕМНОЙ,ты почувствовать рай!
Сюда ты всегда успеешь вернуться,
Как Бога завет,скатилась слеза.
С дрожащих ресниц и вдруг я проснулась.
О Боже!Кошмар!Я просто спала!
И я улыбнулась,хоть слёзы застыли.
И думала:-Господи,я ведь жива!
Спасибо мой ангел-завет я запомню!
И я поняла-как жизнь хороша!!!
И если задуматься,в чём одинока?
Родители живы,дети со мной!
Жизнь-это миг дарованный Богом.
У каждого,просто путь СВОЙ ЗЕМНОЙ!
В чём счастье?О,это понятье объёмно,
Но каждому заповедь,знаю одна-Жизнь свою проживи ты достойно
И Бога люби-воздаст он сполна!


Рецензии
Оксана! Я не могу оторваться от тебя!!! Слов нет!
Просто потрясающий сюжет и воспроизведение!!!! Ты--- большая умница!!!

Мария Кричевская 2   01.03.2016 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Мария за столь тёплый отзыв.Этот сюжет был написан после испытанного мною эмоционального потрясения .После этого я увидела сон необычайно яркий и запечатлела его в стихах.Я писала его с болью и слезами.
Но слава Богу,я всё это пережила.
С теплом к вам
Оксана

Оксана Павлова 4   01.03.2016 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.