Между Завтра и Вчера

Каждый хочет докопаться
И, как минимум,  понять,
Как же может превращаться
Жизнь в те дни,
Что не догнать.
Три забавные сестрицы,
Нынче, Завтра и Вчера
Так привыкли веселиться,
Коротая вечера!
Нынче стать мечтает Завтра,
И мечта уже близка,
Лишь мгновение до старта!
Старт! - и что ....
Уже Вчера!
Так и мечется Сегодня
Между Завтра и Вчера!
И терзают нас сомненья:
Что же наша жизнь?
- Игра?


Рецензии