Люблю прогулки пешие...

Люблю прогулки пешие
По лесу не спеша,
Где чудится, что лешие
Загадочно шуршат.

Где в озере купается
Полночная звезда,
Желанья исполняются,
Поляны все в цветах.

Волшебно птичье пение
И облака легки,
И ветра дуновение
Колышет лепестки.

Зим лютых многоснежие
Не нарушал никто…
Люблю прогулки пешие,
А езжу на авто.


Рецензии