Путин подводит итоги года
Мы с календаря.
И Ёлки новогодние наряженные
Уже стоят.
В Кремле подводят итоги года.
Вот Путин за столом с
Министрами подвёл итоги
Года.
Но год еще ведь не прошел.
И Путин, как всегда в работе!
Сколько дел было в этом году,
Сколько форумов, встреч,
Заседаний.
Сколько Путин речей написал!
Подошел календарь и к концу.
Но грустить нам ведь не к лицу,
Много разного было в году.
Оглянись и подумай ведь сам,
Что возьмешь ты на следующий год,
Что оставишь ты в этом году.
А подходим мы к новому году
С воплощением новых забот.
И, как бы не было нам тяжело,
Мы сыграем не раз победный
Туш.
Свидетельство о публикации №115122408886