Не хочешь-не верь...

Сможешь  поверить?.. Ну,  хотя  бы,  ради  смеха
Или  так  не  бывает, (улыбаешься?)  Несерьезно?
Дверь чуток приоткрой, погляди, на  душе  прореха,
Зашьешь, залатаешь, дыханием  утренней  розы...

Жизнь – учитель, закон, она  же  больница, аптека,
Смотрит  трезво, лечит  и  судит по праву, строго,
Помогает  увидеть  лица,  найти  нужного  человека,
Который  не от обезьяны...  тот, который от  Бога.

Чуда  не будет... Не жду  и  пол - слова  на Ушко,
Несовременный?..  Отнюдь,  но часто  бываю  такой,
Я  же  просто  люблю, (об этом ни слова подружкам)
Головой отвечаю, слово сказано - звук  не пустой…

Знаешь, хочется  так, по-дурацки, до стона, до крика
Восхищаясь тобой, обнимать, целовать  без  опаски
И любить  не  бояться,  до истерики, нервного тика…
(Здесь, моею  рукой,  все  написано  без  приукраски)…
В.Суницкий 2015.24.12.


Рецензии