Где же ты, зимушка?
Где ты, солнышко-мандаринка?
Где-то вьюга в ночи завывает,
а у нас - ни одной снежинки!
Где-то мечется белой позёмкой
наша зимушка-баловница.
А у нас на небе "поломки":
белоснежная сказка лишь снится.
Запряжём новогодние сани,
снега выпросим у небес.
В детстве верили все в чудеса мы,
а теперь уж не ждём чудес...
Свидетельство о публикации №115122408875