Пельмени

Мне сегодня не до лени
С мамой лепим мы пельмени,
Я кладу их на поднос,
Чтоб поставить на мороз
Кот гуляет за окном,
Приглашу его потом,
Пусть попробует стряпню
Очень я его люблю

12.12.2015
РИМ


Рецензии