У скрипача легка рука...

У скрипача легка рука,
Когда приходит вдохновение.
Одно касание смычка
Вмиг поднимает настроение.

Мелодия с волшебных струн
Вспорхнёт. Звучит и не кончается.
А тот скрипач влюблён и юн,
И оттого всё получается.

Мгновенье хочется продлить
На время неопределённое.
Любовь способна наградить
Талантом каждого влюблённого.


Рецензии