Напиши тишину нам художник...

Напиши тишину нам художник
Самый тёплый и мирный рассвет
Шелест трав и небесный дождик
И звезды рыжей солнечный свет
Напиши самой яркою краской
Детский смех и без войн этот мир
И поведай нам Пушкинской сказкой
Тот далёкий и праздничный пир
Обмозгуй и движением кисти
Начерти на картине сюжет
Как нам грешные души очистить
В чьём плену мы две тысячи лет...

24.12.15


Рецензии
Очень тонко, красиво... трогательно!
С тёплой улыбкой,

Анна Ямшанова   25.01.2016 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за настроение! Удачи!

Сергей Дзюба Новодвинск   25.01.2016 09:18   Заявить о нарушении