***
Я люблю и страдаю любя,
Я люблю настанет тот вечер,
Когда и ты полюбишь меня
Будет ночь или день может,
Будет дождь и кругом вода,
Будешь ты со мной рядом,
Будем вместе с тобой навсегда
Будет боль и потеря близких,
Будет смерть или еще страшней...
Будет лаского обнимать меня,будет только моей
Я всему найду причину,
Лишь сломя голову - только к тебе,
Я за свою милую,
Буду счастлива даже в беде
Я могу сочинив строчки,
Сотни слов тебе посвятить,
Но хочу лишь прожить денечки,
Что б никогда из нас никто не смог грустить
Будет прошлое нас беспокоить,
Будет будущее заходить,
Ты лишь правильно делай выбор - кому из них открыть
Будет мама здорова пусть,
Пусть уют будет в доме твоем,
Пусть друзья освещают путь,
И дорога в сердце моем
И поверь мне любовь не важно,
Тут совете лишние тут,
Я лечу сейчас на маршрутке,
Что бы просто стоять вот тут
И читать эти строчки,
Вика, ты лучше всех,
Ты всегда помогала и собирала по кусочкам,
Так позволь и мне
Я хочу всегда быть рядом,
Посмотри я тут сейчас,
Я не вижу лучше отраты -
Чем этот мир для нас
Свидетельство о публикации №115122408775