Ветер переменится

Ветер переменится, так было,
Все увидим утром из окна.
Все, чего природа пропустила,
Наверстает матушка -зима.
Много снега скоро под лопатой,
И у дома бабы снежный ком.
Но подарки осени косматой
Мы от сердца вряд ли оторвем.


Рецензии