Страдание
Из эфира поп. Он, конечно, прав.
На погосте вдоволь надежных мест
Вдоволь теплых трав.
Мастерством гробов ритуальных слуг
Я доволен. Мне заготовьте впрок.
Человек в воде порождает круг.
Только этот круг - все, что он и смог.
Разрушенье стен у людей в крови.
К сожалению все, уходя, молчат.
Значит, сколько сам байки не трави,
Все равно, как все, умер и зачат.
А хотелось ждать и хотелось жить,
А хотелось взять и хотелось дать.
Но вода с тобой может лишь кружить.
А страдать родным. Не тебе страдать.
Свидетельство о публикации №115122408761