Про поэтов

В наши дни чтоб стать поэтом
Менеджером надо быть
Чтоб суметь стихотворения
Лихо...с помпой раскрутить

Правда толку маловато -
Не высок в стихах доход,
Слава, почести, богатство
Здесь тебя мой друг не ждет,

Но бездарным честолюбцам
Слух всегда ласкает "медь"
И любым путем стремятся
Звание важное иметь...

Настоящие поэты
Пишут сердцем...для души,
Создают свои творения
Для людей они...в тиши !


Рецензии