Моя соперница...

Моя соперница по чести,
Что смотрит на меня из лести.
Пытаясь выбить из седла,
Для благородной чести.
Излить меня в ядах черня,
Удавой зажимать в процессе.
Сдавить мой мозг и потроша,
На отрешение всей смеси.
Утюжа жаром не спеша,
Выпаривая все огрехи.
Колоть иголками смеша,
И резать дольками из спеси.
Чертей взывать на благодать,
Скормить не запивая чернью.
Она что смотрит на меня,
Так топит в аде без агрессий.
И поджигает не спеша,
Спуская кровь, в сосуды смерти.
Она подруга для меня,
Но в личном плане, страшный ветер.
Всех погребёт не утая,
Чтоб он лишь с ней и был на свете.
А так примерная душа,
Что смотрит на меня со стороны и вечно.
                Александр.


Рецензии