Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой
Прошу,поверь,душа моя.
И для тебя неповторимой,
Ты только лишь найди меня.
Пусть сотни лиц мне не заменят
Твои любимые черты.
И лишь тебе хочу я верить.
Меня ты только позови.
Почувствуй трепетное сердце.
Быть может в уголке души,
Припрятан островок надежды.
Прошу,ты только не молчи.
Любовь стремится быть с тобою.
Бессильно чувство перед ней.
Где ты найдёшь,где потеряешь
В потоке пламенных страстей.
Крылатой фразой будет биться,
Признанье чувств-ты подожди.
Пускай душа не поскупится,
Отдать хоть капельку любви.
И только долгими ночами,
Я понимаю-ты со мной.
Твоё я чувствую дыханье.
Ты сдесь,со мною милый мой.
Незримой птицей бьётся сердце.
Во мне ты радостью живи.
Любовь,как капельку надежды
Душе моей ты подари.


Рецензии
Замечательно! Восхищаюсь! Спасибо за прекрасные строки. Владимир.

http://www.stihi.ru/2012/10/20/778

Гринёв Владимир   12.09.2016 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир.Мне очень приятно,что вам понравился стих.))
С теплом к вам
Оксана

Оксана Павлова 4   06.10.2016 16:06   Заявить о нарушении