Пусть всё начнётся с чистого листа...

Пусть  всё начнётся с чистого листа.
Снег выстелил дорогу утром плотно.
И новой жизни создавать полотна
Начнём сегодня с чистого холста.

Полюбоваться утренней звездой
Успеешь ты, проснувшись на рассвете.
Свою любовь внезапно сможешь встретить,
Умывшись талой снеговой водой.

Забудем дни печальные свои,
С молитвою вдаль глядя просветлённо.
Творить легко, волшебно, окрылено!
А вдохновенье черпать у любви.


Рецензии