Я чувства посветил миру твоему

Я чувства посветил миру твоему,
Будто бы огонь мчусь к телу божества
Ты оттолкнешь меня, "чужой! Дня меня не тождество!
Не нужен мне и миру моему!"

А помнишь ты, как не могли без друг-друга
Как сильно и взаимно любили,
Как на улице со сладостями караулили,
Но вылетели чувства, ты первая вышла из круга.

Конечно, было ложно считать, что навсегда
Ведь всему на свете есть конец,
Я подарил тебе сердца своего ларец,
Но не вернуть мне тебя уже никогда.

Мои чувства атакуют твое сердце,
Чем больше, тем больнее мне
Прошу, останови это безумие,
Вложи чувства и передай мне их в ларце.


Рецензии