Президент доволен работой правительства

    "У хорошего президента
    не может быть плохого
    правительства"


Путин правительство наше хвалил.
За что же? -  народ его молча спросил.
Я догадалась! Хвалил потому,
Что по-другому нельзя. Ведь ему
Рейтинг высокий ругать не велит.
Рубль упал, а кабмин все стоит.
        24.12.15г


Рецензии