Девочка-разлука

     Девочка-разлука грустные глаза,
     Катится солёная по щеке слеза...
 Что же ты наделала? Как же ты могла?
 Разлучить влюблённые навсегда сердца...
 Девочка-разлука чувств отцветший сад,
 В сердце боли вьюга - нет пути назад...
  Отпускать не хочешь, убежать нельзя,
  Повторяешь просто: - Я теперь твоя...
  Девочка-разлука ... холод и тоска,
Рвёшь на части счастье, и на вкус горька...
  В платье из осколков ты стоишь одна;
  В сумерках из пепла прячется душа ...
 


Рецензии