Следуй за мной

Бросай все и всех
Мы убежим с тобой
И наплевать на их смех.

Не бойся потерять меня
Я буду рядом,
Ведь люблю тебя.

Не обращай внимание на мнение
Людей этих несчастных,
Мы докажем жить свое умение.

Я заберу тебя к себе
Подальше от фальшивых,
Мы словно яркие звезды в небе.

Разожгу в тебе пламя,
Что пылает сильно во мне,
Отдам тебе свои знания.

Мы будем счастливы одни
Любви наполнен будет дом,
Нас будут согревать огни.

Следуй за мной,
Я покажу тебе любовь,
Мы будем умываться холодной росой.

Покажу тебе то, что не видела
Что ждет тебя в будущем,
Ты заслужила, сердце покорила.

Мы разнесем все барьеры,
Что закрывают сладкую жизнь,
Сделаем свои личные карьеры.

Все трудности жизни
Будут за нашей спиной,
Краски на сердце живое мазни.

Следуй за мной, научу тебя
Всему, что умею
Ведь я люблю тебя.


Рецензии