Мне думаешь всё это нравится?

Успокойся!
Я не трону!
Не по праву!
Ни по долгу!
Ни вне закона!

Чтобы взглядом!
Не коснуться тебя снова!
Не по краю!
Так за краем!
Обойду!

Тяжко!
С сердцем,
Твоим раем - полным!
Править!
В своём родненьком аду!


Рецензии