Кружите жизнь свою в небесном танце

О Боже мой, как много в мире зла,
Ведь злом фонят истерзанные души.
Не стало в них участия, тепла,
Как будто гнилью сердце душит.

Зачем обидеть часто норовим?
Считая, что имеем право делать больно.
Как будто от себя уйти спешим,
Ведь раны заживают очень долго.

Вы не спешите обижать людей,
Пред вами разве в чем-то провинились?
Ведь души их настроены на свет,
И не настроены на то, чтоб впасть в немилость.

Никто не вправе осуждать людей,
Мы с вами на земле, увы, не Боги.
Себя поберегите  и детей,
От бумеранга, наказанье будет строгим.

Все относительно на Матушке Земле,
Добро и зло идут в одной упряжке.
Не причиняйте боль своей душе,
Дарите людям больше света, ласки.

Не расточайте жизнь по мелочам,
Всего лишь миг отводится на счастье.
 Не уподобляйтесь в жизни палачам,
Кружите жизнь свою в небесном танце.
© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии