Над полем проносится ветер шальной
От страсти его и я ошалела –
Танцуем мы вальс, это танец хмельной.
Об ушедшей любви я уже не жалею.
Пусть провалятся в небытие
Все страданья мои по судьбе.
Как мне претит твое нытье
И лживые россказни обо мне…
С ветром в вальсе хмельном
На миг счастье нашла…
В вихре танца шальном
Сама шальною была…
12.12.2015
Свидетельство о публикации №115122408525
Разиф Хакимов 31.10.2017 15:58 Заявить о нарушении
Вам - всего доброго!
Тося Кузнецова 31.10.2017 18:49 Заявить о нарушении