Под бой курантов встретим Новый год...

Под бой курантов встретим Новый год.
Пусть будет он безоблачен и светел.
На счастье будут в нём рождаться дети,
И только радость всем он принесёт.

Спеши желанье загадать скорей,
Прости друзьям невольные ошибки.
Теплом своей сияющей улыбки
Ранимые сердца людей согрей.

Пусть золотит шампанское бокал.
Любви на всех прольётся свет нетленный.
Ей даже недостаточно Вселенной,
Она огромна,  целый мир ей мал.


Рецензии