Доченьке
Замирает время нам миг.
Я не знала что делать с любовью -
Выливаю ее всю в стих..
Моя милая нежная, хочется
Твою ручку держать и держать.
И смотреть бесконечно как ночью ты
Будешь тихо и сладко спать.
Вьются светлые локоны кольцами
И прильнул завиток к завитку.
Спи любимая мамина доченька,
А я просто с тобой посижу....
Свидетельство о публикации №115122408491
Снимаю шляпу!
Тронуло....
Тимур Бараев 25.04.2016 15:29 Заявить о нарушении