Кто мы такие...
Пришли в земную благодать?
Кому осанну петь за чудо?
Кому по совести воздать?
Но на вопросы нет ответа.
Есть только малость величин,
С момента сотворения света
Для беспокойства цепь причин...
Напрасны все поползновения,
Все ухищрения - ни к чему.
Жизнь - к свету лишь прикосновение,
Прямой проход из тьмы во тьму...
1989 (отредактировано 2015г.)
Свидетельство о публикации №115122408421