Мне чудится часто
Мне чудится часто,
А может, не часто,
Но чудится – точно, такое - не быль,
Что в гости ко мне собирается счастье.
У счастья в руках почему-то костыль.
Оно на него опирается твёрдо,
И мне улыбается звёздами рта,
И делает козью «счастливую» морду,
И торт покупает с названьем «Мечта».
..И, если мне чудится эта фигня,
Щиплю я нещадно за ухо себя.
Свидетельство о публикации №115122408355
Александр Бехтин 18.04.2016 16:10 Заявить о нарушении