Грусть, печаль, обида

Грусть, печаль, обида,
Стол, лист, чернило.

Ночь, мороз, метель.,
Стихи, чай, постель.

Сигарета, димедрол, кокаин,
Нервы, мигрень, карантин.

Грусть, печаль, обида,
Комната, решетка, болезнь-СПИДа.

Ночь, мороз, метель,
Лечебница, кровать, дверь.

Сигарета, димедрол, кокаин,
Смерть, морг, аминь...


Рецензии