Бесполезно ждать

День и ночь я грущу вновь и вновь,
Дождь своей помогает водой...
Не поверю я больше в любовь!
Она мне причиняет лишь боль...

А я помню казалось всё мне
Что я счастлив, как никто другой,
И мечтал постоянно о дне
Когда вместе мы будем с тобой.

Но всё время ты занята
Говоришь что времени нет,
Не сказав и мне тёплого да,
Не сказав и холодный ответ

Время есть у тебя на других,
И ещё на другие дела...
На меня от событий таких
Лишь цистерну печали слила

У тебя в голове другой,
Без него тяжело дышать.
Не поверю я больше в любовь,
Бесполезно так долго ждать


Рецензии