Сам себя враньем
Особь человека врёт и это противно,
Эта особь падшая на этой земле,
Диалога не стоит, не на надо мараться в вранье.
Отойдите спокойно в сторону, пусть мимо, не твой,
Если принял левою сторону, очевидно для левой он свой,
Так пусть в той среде и бродит, мается, по не многу чадит,
Реалии таковы их много, простите, живите дальше
А он в пустоте, сам себя запылит.
Свидетельство о публикации №115122408266