Начало нового пути

Начало нового пути
Перед собой я вижу снова.
Решался долго я идти,
Всё вроде вроде в этот раз готово

Куда идти? Да и зачем?
Не вижу чёткого ответа,
Но надо смыться от проблем,
Их нет, когда меня в них нету!

Пусть кто-то скажет что дурак,
Что своего не вижу счастья...
Отвечу: может быть и так!
Но всё равно пора прощаться.

Быть может камни полетят
С огромной силой в мою спину,
Но не дождутся кто хотят
И ждут когда коньки откину!

А те, кто любят, те поймут
Хоть может даже и не сразу.
Сниму я с шеи свой хомут,
И пелену с каждого глаза.

Туда, за горизонт вперёд,
Где чуть тепло и чуть прохладно.
Когда настанет мой черёд,
Тогда вернусь домой, обратно.

Но буду я уже другим,
Кто любят примут и таким,
Ну а сейчас я ухожу,
И в дали путь я свой держу

Навстречу новым приключениям,
И новым ярким впечатлениям
За новым счастьем и любовью...
Так сердце наполняет кровью!

И вот я сделал первый шаг,
И в этот миг мне легче так!
Плевать, что на спине рюкзак
Вот чудеса! Я словно маг!

Неясно утро, или вечер...
Кто ждёт - я вам сказал, до встречи!


Рецензии