В последний раз

Лечу по встречной полосе,давлю на газ!
Погромче музыку и скорость до предела
И может быть у жизни есть последний шанс,
Где встретиться с тобою так хотела.
Тяжёлый рок металлом хлещет по вискам.
Все окна настежь,жаркий полдень-не волнует!
Я тороплюсь к тебе,как-будто в первый раз
И у любви сигнала стоп не существует!
Асфальт расплавлен,твои встречные огни
И лишь мгновеньем установлены те сроки,
Где мы с тобою вновь столкнёмся на пути
И у судьбы,поверь,обратной нет дороги.
А ритм в груди,как-будто бешеный мотор.
И красный свет отнють мне больше не помеха.
И я кричу:-Остановись!В последний раз!
Я не сверну!Прости,мне больше не до смеха!
Плевать на всё!Пусть будет вдребезги мотор.
Не правда!Время нас давно уже не лечит.
Пусть лучше так,чем бесполезный разговор.
Жизнь не игра!И пусть сгорают свечи!
С тобою так всегда-по лезвию ножа,
Закрыть глаза до лобового столкновенья.
И будь что будет,душит памяти слеза.
Я не отдам любовь!Ты не ищи спасенья!
Минутой раньше или позже-всё равно,
Мы опоздать боимся,вновь собой рискуя.
Вот так и мы с тобой неслись судьбе назло,
Опасных поворотов не минуя........


Рецензии