Путаюсь

                Спасибо Роману Смирнову 4 за его "Бессоницу"
                http://www.stihi.ru/2015/12/04/6992
                Я забыл, как звучит твой голос.
                Кажется, с хрипотцой.
                Цвет волос твоих хлебный колос –
                ласковее лицо!
                А ещё, до слезливой ряби
                в рюмочке по ночам,
                силюсь вспомнить лианы объятий,
                видимость в мелочах.
                Разошлись вертикаль и плоскость.
                В утешение вменено
                одинаковая одинокость.
                Сходство одно…


По ночам, пропуская рюмашки,
Иногда выхожу на крыльцо.
Я не вижу различий в милашках,
Во хмелю - на одно все лицо

Вспоминаю, с натугою, голос.
Иногда он звучит нежней...
Если вспомнить про тот же волос,
Тёмный есть, ну и есть светлей.

А к утру, пусть не кажется странно,
Сильно путаюсь в плоскостях...
А когда же придёт реальность
И не буду я жить в гостях?!


Рецензии
Витюня! Улыбаюююсь...:-)
Бывает и такое в жизни!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.02.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. доброго вечера. С теплом

Виктор Тарабурин 2   18.02.2022 17:20   Заявить о нарушении
Всего хорошего!

Светлана

Sv.Panina   18.02.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.