Наталья Андрейченко пропала Перевал Андрейченко

Мэри Поппинс, до свидания
Телепремьера состоялась 8 января 1984 года.
Наталья Андрейченко — Мэри Поппинс

Кадр из фильма Нежить (ТВ)
Modern Vampires год 1998
страна США
слоган «They're ridding the world of Bloodsuckers»

В главных ролях:
Каспер Ван Дин
Наташа Грегсон Вагнер
Наталья Андрейченко

Заслуженная артистка России Наталья Андрейченко рассказала, что 44 года назад, в 19-летнем возрасте, ее изнасиловали двое мужчин. О пережитом она поведала в ходе телепередачи «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Актриса рассказала, что ее попытался изнасиловать таксист. Она сумела выбить лобовое стекло автомобиля, после чего увидела двух мужчин с ножами, бегущими к ней на помощь. Водитель скрылся, а после этого «спасители» решили воспользоваться шокированной жертвой.

«Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, — был чудовищный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза, закрывала, и в это время началось что-то очень страшное. Эти люди меня зверски били», — рассказала она, подтвердив, что ее изнасиловали. Впоследствии Андрейченко сумела опознать насильников, их осудили на 18 лет строгого режима каждого.


Рецензии