И мои держат рукава
И твоём, как всё похоже,
Ты говоришь о стоике,
Я же, похоже, ничтожен.
Но что слова о нём,
Ничего не стоят,
Гори все огнём,
Тебя лишь достоин.
Так долго я шёл к тебе,
Но это полдела,
Покорный судьбе,
Я иду за неё до предела.
Пусть непонятно, кто прав,
Жизнь или я, кривые зеркала,
Они, возможно, тебя украв,
И мои держат рукава.
Возможно ли так любить?
Кто знает, может и нет!
Но как без тебя мне жить,
Кто даст ответ?
И я не знаю, как сказать,
О тебе, о, тварь гнусная,
Меня хочеть связать,
А ты такая вкусная!
И восхитительно теплая,
Весёлая моя жена,
Какую -то тётку я,
Веселю, а ты ушла!
Ты улетела, и я забыл,
Все, что знал до того,
Весёлая, смелая, сбыл,
Тебя за неё и того...
Свидетельство о публикации №115122408114