Моему младшему ангелочку

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧЕК!
Сыночек мой!С днём Ангела тебя!
Хочу сказать без капельки сомненья,
Что выросло прекрасное дитя,
На радость мне,с небес благословенье.
Заботою и лаской окружён,
Ты даришь чистоты своей сердечко.
И с нежностью всегда обнять готов.
И для меня найдёшь ты тёплое словечко.
Пусть ангел белокрылый защитит,
Твой путь земной,летит с тобою рядом.
И как зеницу ока сохранит,
С небес оберегая своим взглядом.
От всей души,любимый мой,родной,
Я пожелать тебе хочу в твой день рожденья,
Чтоб счастлив был ты в жизни и здоров,
У Бога попрошу благоволенья.
Чтоб радостью светилися глаза,
Ведь жизнь моя ты в них лучистым светом.
Пусть сбудется заветная мечта.
Молитвенно судьбу прошу об этом.
Сыночек мой!Я так тебя люблю!
Счастливым будь!Другого и не надо.
Я каждый день судьбу благодарю,
Что ты родной всегда со мною рядом.


Рецензии