Девочка

Пришла ко мне девочка,
С глаз льются слёзы...
Папу убили,а мама больна,
Под новогодние ныне морозы
Я оставаться не буду одна.
Мишка плачет с оторванной лапой,
На вот,держи коробку конфет,
Спасибо,но я хотела бы папу,
Ну а теперь у меня папы нет.
Орден передан от Украины,
Я ведь его буду хранить,
Дайте ещё 200 мне гривен,
Маму мою надо лечить.
Вырасту,стану врачом-санитаром,
Чтобы спасать пап других детей,
Вас с наступающим,этот подарок
К маме нести надо скорей.


Рецензии