Девиз

Соберу себя из тысячи частиц:
символов, теорий и идей,
из улыбок милых близких лиц
и душевной радости людей.

Я себя наполню добротой,
мудростью, любовью и теплом,
разовью свой творческий настрой,
чтобы детям всё отдать потом.

24.06.2008 г.


Рецензии