Мне хотелось легче птички стать..

   Мне хотелось легче птицы стать
   И шагнуть из двери самолёта,
   Чтоб на облаках потанцевать
   В головокружительном полёте.

   И, раздвинув, взбитые руками
   Сахарные эти облака,
   Ангела увидеть над полями
   Здесь, на этом свете,а пока..

   Над прекрасною парю Землёю,
   Бога за неё благодарю,
   И, чем меньше шарик подо мною,
   Тем сильнее я его люблю.
   


Рецензии