Любимой
Хочу тебе я подарить.
За красоту простого мира,
За то, что научила жить.
Подарок, знаю, неказистый,
Его в карман не положить,
Но знай, он искренний и чистый -
Я все тепло в него вложил.
Ты знаешь - я тебя люблю
И мой огонь пылает ярко.
Я душу всю тебе дарю
Без сожалений, без остатка.
Свидетельство о публикации №115122407960