Он альтруист. Поверьте
Подставил и другое ухо...
***
Он поглядел тому в глаза.
Увидев признак смерти,
Уже не мог он отказать.
Он – альтруист. Поверьте.
И вот подставил он себя
В том безнадежном деле,
Своих и близких подведя...
А вы бы так сумели?
***
А тот хотел лишь одного:
Чтобы попомнили его.
Свидетельство о публикации №115122407927