Ты гадский папа, слышишь, ты

Семейная драма (однотактовая)


Ты гадский папа, слышишь, ты,
Кричала мне она вдогонку,
Я ей дарил всегда цветы
И пил с друзьями самогонку.
Она кричала при людЯх,
Что я безмозглый неудачник,
Я в своих пьяненьких глазах
Ей говорил:» Мой одуванчик».
В меня летело что ...попАдь
Из рук любимого созданья,
И начиналось, все опять,
Как начиналось мирозданье.
Я плюнул все, что можно плють,
Ушел в нестираных кальсонах,
Ну, скока можна в чай- то дуть
В семейных, родственных просторах.
Ушел к друзьям, неделю пил,
И стал похож на обезьяну,
Я там совсем себя забыл,
Упал в проклятую нирвану.
Я улетал в кромешный ад,
Где небо черное, что вены,
А вдалеке небесный сад
И Ангел раздвигает стены.
И лик мой теплый и родной
Меня рывком забрал из плена-
Ну ты пока еще живой,
И наполнялось силой тело.
*************************
Все начиналось, все опять,
Как начиналось мирозданье,
И время покатилось вспять,
Я вспомнил старые признанья.


Рецензии