Лао ци - сияй алмазный Колосс!
(heart)
ЖИЗНЬ КРАСКАМИ ИГРАЕТ УПОЁННО
БЛАГОСЛОВЛЯЯ В ИСТИНУ ВЛЮБЛЁННЫХ
ВО ВСЕХ ПОЛЯХ И ПЛАМЕНАХ ТРОИЧНОСТИ
ВРАТА ОТКРЫТЫ В НОВОЙ КРИСТАЛЛИЧНОСТИ
НАС ТЫСЯЧИ ПЛАМЁН СОПРОВОЖДАЮТ
ПРИВЕТСТВУЮТ И НЕЖНО ОБНИМАЮТ
ВЛИЯНИЕМ БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА
ВЫКРУЧИВАЕТ КОЛОВРАТ ВСЕХ ПО СОСЕДСТВУ
ЛЮБЯ И РАДУЯСЬ ШУТЯ
И УВАЖИТЕЛЬНО ОТВЕТСТВЕННО
ВСЕГДА СПОКОЙНО ИСКРЕННО ЕСТЕСТВЕННО
ВЕЛИКОМУ СИЯНИЮ ГРААЛЯ
МЫ ОБНОВЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ. ЛАО ДАРИМ
КУПАЕМСЯ ИЗ КУНДАЛИНИ В ТОРСИОНАХ
ПО ВЫСШЕМУ ЕДИНОМУ ЗАКОНУ
ДЫХАНИЕМ НАПОЛНЕННЫМ ЭНЕРГИЕЮ ОМ ЦИ
ТВОРИМ ВСЕЛЕНСКИЙ СОНАСТРОЙ В ПЛАНЕТАХ ТЕЛ
ГАРМОНИКОЮ СОЛНЦА И ЛУНЫ С ЗЕМЛЁЮ
И МЕРКАБА И МЕРКАНА И МЕРКАВИК И МЕРКАРА
ОСВЕЧИВАЮТ МИР МГНОВЕННОЮ ЗАРЁЮ
ВСЁ РАВНОВЕСНО ВСПЫЖИВАЕТ И ВОСТОРГ ВЗЛЕТЕЛ
МЫ ПРАЗДНУЕМ ЕДИНСТВО МИРА НА УРА !
МЫ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ ! О КАК ЖЕ ВСЕХ НАС МНОГО
МЫ РАСШИРЯЕМ ОСОЗНАНЬЕ БОГА
ДУХ МИРОЗДАНИЯ ВЕЛИЧИЕМ СИЯЕТ
И КАЖДОЙ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВНИМАЕТ
ПУСТЬ В ХРАМАХ СВЕТА КРАСОТА ЛЮБВИ
ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ
ОГРОМНЫМ МОНОЛИТОМ ЕДИНЕНИЯ
ЧЕРЕЗ ТЕКУЩЕЕ СОЗНАНИЕ БОГОВ
БЛАГОДАРЮ ВСЕ НАШИ ПРОЯВЛЕНИЯ
НИЗКИЙ ПОКЛОН
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ !)))
(heart)
Свидетельство о публикации №115122407796